***

Удушье, ползущее от груди,
Обмотавшее леской артерии.
Обшарпанных стен среди
Размножаются только бактерии.

За окном исключительный мрак,
Обесточен проспект, народ
Возвращается в свой бардак,
Возвращая привычный ход

Вещей, быта и времени,
Проживая день ото дня.
Счастье, если в темени
Настигнет пуля, мня

Череп, мозг. И в общем
Благородная смерть. Но грех.
Мы на богов не ропщем
И слышим их гнусный смех.


Рецензии