По пути жизни

ПО ПУТИ ЖИЗНИ
По пути жизни на перекрестке
ошибаемся запутались не раз.
Волны заливает все на песке,
и то что взволновало всех нас.

Чудится, где снова ошибались
счастье и любви мы потеряли
порадоваться нам не удалось
то, что мы задумали, мечтали.

Любовь не признаеет фальши,
сущность вселенская, не дает.
В гармонии продолжить дальше,
с искренности, можно повезет.

 Должно бы сердце открытое
 любви и счастье допускает
 не признает ничто скрытое
 и с энергии любви заряжает.
 
Если самые себе не опознали
в что ошибаемся, где и почему,
за счастье и любви опоздали
не повезет нам любить никому

Если поняли себе позволить,
встретится с сродных душей
без фальши и других любить,
и дружба расцвести сильнее.


Рецензии