Упрямые факты

**
Даже самые упрямые факты не способны переупрямить идиотов!
**
Красота, конечно, требует жертв, но зачем же в первую очередь избавляться от ума? 
**
Иногда правда – это наживка  на крючке лжи. 
**
Парадокс: чем чище промыты мозги, тем грязнее там мысли! 
**
Только вошёл во вкус, тут вывели на чистую воду и три года кормили баландой. 
**
Гнал такую пургу, что пронеслась мысль: а не заметает ли следы? 
**
Обезьяна обрела разум, когда взяла в руки палку, человек потерял его, когда понял, что можно найти дубину, которая будет больше и крепче, чем у другого.
**
С ослом не нужно спорить, на нём нужно ездить...
**
Парадокс: в России многое было до лампочки ещё до её изобретения!
**
По образовавшейся на поверхности пене можно понять, что готовится. 
**
Мир соблазнов заканчивается войной интересов...
**
Стали жить-поживать да врагов наживать!


Рецензии