Собака водится...

Собака водится с мальчишкой,
Сошлись две родственных души.
Но отношения их слишком
Бесцеремонно-хороши.

Собака не бывает злая,
Натуру добрую не скрыть.
Ей ни к чему рычать и лаять,
Ей проще взглядом говорить.

Пускай в грязи бывает морда,
Но совесть, кажется, чиста.
За половину бутерброда –
Дрожь и виляние хвоста.

Всегда восторг собачий с гаком,
Верна проявленная суть,
И запретить нельзя собаке
В лицо приятеля лизнуть.


22. 03. 2019 г.

**


Рецензии