Бездомный пёс

Пролетели пять лет как один
Я бездомной собаке подобна
Все пытаюсь выжить одна,
Хоть вокруг и много народу

Тихой болью стучит по вискам
Твой упрек и непонимание
Чужих лиц звериный оскал и обман
Проникают в мое сознание

Кто такие? Зачем? Почему?
Кто создал вас таких убогих...
Черный пес так чист как никто из вас
Благороднее ваших шкур и добрее помыслов многих

Словно пес, на дороге один
Вокруг люди, хаус и хлам
До меня всем нет дела вам
Да, голодный, но свободный


Рецензии