Мир природы тих и молчалив...

Мир природы тих и молчалив,
Когда Стихии не враждуют...

Но полюса Земли  бунтуют
И ветер солнечный летит
Сквозь звёздные дороги
         космических угодий,
Лишь Дух когда людей кричит,
Прося у Космоса подмоги...


Рецензии