Полнолуние

 Ещё раз о желаниях и долге.
 Опять о том, что можно, что нельзя...
 Про домыслы, сомненья, кривотолки
 И слухи злые (полнится земля).
 Круг вечных тем и размышлений долгих,
 Сомнительных решений и тревог,
 Час заявлений смелых, очень громких,
 И результаты пройденных дорог...
 Чудовищ порождает разум бедный
 Под колдовским влиянием луны.
 Ночь полнолуния-луны лик бледный,
 Морщины горести на нём видны.


Рецензии