Как противно!

             Татьяне Д.

Противно мне, не выразить словами,
Как все чудовищно и пошло разошлось!
Как-будто лужа разошлась зловонными кругами,
И даже ревность умерла - осталась только злость!

Клянусь Вам больше не жалеть и не влюбляться
В таких, как Вы - печальных дьяволиц,
О, не любить - Вас следует бояться,
Жестоких и коварных черных птиц!

Не знали жалости, не ведали покоя:
Лукавство спеси, горделивый взгляд -
И дьяволице ничего не стоит
Сменить любовь, как поменять наряд.

Эгоистичные, жестокие химеры
Питаются любовью, как едой,
Я отовсюду чувствую измену -
Растерзанный и преданный "герой".

О, да, теперь мне ясно Ваше поведенье -
Вы покоряете безумцев пустоты,
Вы ставите влюбленных на колени,
Вы в лужу низвергаете мечты!

Сказать, что Вас люблю - да я Вас обожаю!
Вы, как наркотик, как фальшивый рай:
То сладострастие опять меня ужалит,
Подразнит, чтобы прошипеть - "прощай"...

Довольно ныть, я закрываю двери,
Я подарю Вам истинную боль,
Я никогда Вам больше не поверю,
Я принесу Вам труп, завернутый в любовь...

                июнь 2011


Рецензии