***

Что будет,если люди
Перестанут смеяться.
Что будет,если люди
Перестанут петь.

Что будет,когда не будет
Больше правды.
Когда солнце перестанет
Нас греть.


Все эти вопросы,лишь вымысел.
Просто представить я боюсь.

Все когда нибудь мы умираем.
Только что будет потом,каюсь,
Каюсь и опять,снова грешу.
Нету возможности всё-
              Предусмотреть.



Буть что будет:плохое,
А лучше пускай-хорошее.
В судьбу не верю.
А она огрызаеться мне в ответ.

Что будет когда  ложь
Заменит правду.
Ведь тогда нет смысла,
Дальше что-то хотеть.


Все эти вопросы лишь бред
Моего больного воображенья.

Что будет,когда нас не будет.
Я всё же вернусь,и по жизни
Я каюсь и опять снова грешу.
Я бы хотел хоть что-то -
           Предусмотреть.


23.03.2019.


Рецензии