Вурдалаки

- С добрым утром!

- С новым днем!

- Все проснулись?

- Да, живем!

- Только тихо
Что-то в доме...

- Видно лихо?

- Кто-то помер?

Блеск багрянца
Глаз пугает,
Шторы вдрызг,
Отец рыдает!

Кровь с лица
Оближет кошка,
К мертвецу
Следов дорожка!

А в углу,
Вместо собаки
Кровь лакают
Вурдалаки!


Рецензии