Внутренний медведь

А знаешь, медведь,
Ведь мы с тобой чем-то похожи:
Ты нелюдимый, угрюмый,
И я, порой, тоже.
Вроде бы есть и любовь, и друзья, и работа,
Но все не то - и в душе моей зверя берлога.
Мне говорят: "Ты же девушка, ну как так можно?"
Я отвечаю: "Средь людей жить становится тошно!"
Звери и те человечней гораздо бывают:
Не предают, и не врут, и в беде не бросают...
Мы посидим в тишине. Ты мне молча, согласно киваешь.
Как хорошо, что хоть ты меня, миш, понимаешь...


Рецензии