Семена

Я оптимист, открыт для мира,
И грусть совсем не мой удел.
Люблю я радугу на небе,
На добрые поступки смел.
И здесь, в сети, пишу я без умолку,
А тем для написания стихов,
Так много, но иногда размолвку,
Они приносят мне. Кто в мире без грехов?
Я убеждения свои отстаиваю смело,
Ведь многим мир не по душе.
И критиканов не люблю, которые умело,
Клевещут под одно клише.
Ведь жизнь не так легка, как вы хотите,
Есть трудности в любые времена.
Но вы, друзья, напрасно не грустите,
Посеем добрые на свете семена.


Рецензии