Успех поэта

"Успех поэта-внимание тех,
 чьё мнение дорого для него"
          Борис Рыжий.

 Всем угодить нельзя,
 О вкусах лишне спорить.
 В оценках творчества-коктейль из чувств,
 А критики не зря
 Умеют так устроить,
 Что восхищенья гул и казни хруст...
 В оценках честен друг.
 Не станет лицемерить.
 Его слова-лекарство, а не яд.
 И этот честный друг
 Даст сил в себя поверить,
 Признать ошибки, если виноват...


Рецензии