Осень

-А вы, не пытались глотнуть эту осень?
Октябрь, плюющийся золотом вслед.
Взрываясь, он звезды все выше уносит,
Стремясь в унисон нами прожитых лет.

-Допейте до дна ее! Всю ее горечь!
Туманность и морось, что лижет лицо по утрам.
-Как ты отвернулась, ушла в эту осень- ты помнишь?
Молчи. Я и сам все пойму по губам...


Рецензии