Артек

Безмятежное лето, счастливое детство,
Мне бы сразу туда - улыбнуться, согреться...
Волны, море и смех, там друзья, там надёжно,
Но вернуться туда...ну почти невозможно.
Иногда снятся мне кипарисы и пальмы,
Я бегу и смеюсь, я почти гениальна,
Знаю всё, знаю всех, и глаза, словно море,
Фото, лица и смех, счастье есть, нету горя!
Мне б прожить так ещё лет пятнадцать иль тридцать...
Всем спасибо за всё!
Мне Артек будет сниться)


Рецензии