Футбольные кричалки

На поле нам равных просто нет!
Любой соперник - не конкурент!
Время зря вы не теряйте,
Победу нам сразу отдавайте!

Академия футбола 2007 -
Наша команда известна всем!
Свой уровень не раз покажем:
Не подведем и не промажем!

За Краснодар родной сразимся,
Победу забрать с собой стремимся!
В игре с мячом мы лучше всех -
Академию футбола ждёт только успех!

Нам нужна только победа!
Вариантов других нету.
Академия футбола -
Наши ребята, вы - лучшие снова!

В "Кубке будущих легенд"
Конкурентов у нас нет!
Академия футбола -
Побеждать готовы снова!

Мы - Академия футбола 2007!
Будем лучшими на зло всем!

Два состава мы везем,
Конкурентов всех порвем!
Академия футбола - победитель
Будет снова!

В Сочи - Адлер мы играем,
Без сомнений побеждает!
Кубок приведем домой,
Краснодар славы родной!

Родом мы из Краснодара,
Поучаствовать нам мало!
Конкурентов всех порвем
И победу заберем!

Академия футбола -
Побеждать всегда готова!
Наши мальчишки вы - самые лучшие!
Рвитесь вперёд никого не слушая!


Рецензии