***

тебе меня с души не смыть
сквозь времена и письмена
ты осознаешь, что любить
тебя способна я одна

больной любовью иль тоской
украдким взором и огнем открытым
и все касанья, голоса и сны
нет, не забыты, наши чувства не забыты


Рецензии
Очень искренне. И сильное чувство проступает меж строк.
Удачи в творчестве

Саша Флотский   23.03.2019 11:51     Заявить о нарушении