Ты моя боль!

Куда приводят мечты?
Куда сердце зовёт?
Туда, где есть ты,
Летит мой самолёт.

Куда рвётся душа
Ночью и днём?
Дышать не спеша...
Мы с тобою вдвоём..

Куда заманит обман
В эту серую ночь?
Я не чувствую ран.
Никто не сможет помочь.

Куда мысли несут?
Не нужен мне алкоголь.
Я пьян. Я в бреду.
Ты - моя боль!



г. Киров
09 ноября 2018 года


Рецензии