Спасибо

Спасибо, за то, что был!
Спасибо, за то, что пел!
Что образ любви творил
И сделал, всё, что успел!

Спасибо, за то, что мог
Касаться зари рукой...
В сплетении всех дорог.
Ко мне прийти по одной!

Спасибо, за то, что есть!
За то, что любовь была...
За радость счастливых встреч,
За стимул в моих стихах!


     (20.12.2018г.,г.Краснодар)


Рецензии