За живучесть, в борьбе. Приколы

Ну-у-у, сто лет протянуть – едва ли
Да, и жизни ли стар когда и не стоит…
И колено, и спина да и сердце болит?!

За живучесть, средства все хороши
И помпы, и доски, и из пробки круги,
Но, буль-буль, всё одно - кормить рыбки!

К бабке ни ходи - старпёры нужны кому?
Конечно, скоро, на доклад, к товарищу Богу,
Но, пока, коптим тут, не будем нагонять тоску...
Умирать так с песнями, под прикольную музыку!

23.03.2019


Рецензии
Раненько собрался на даклад
Товарищ комбат

http://www.stihi.ru/2019/11/05/7893

Марина Мальцева 6   05.11.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.