Женское

Быть непонятной, ветреной и странной,
Непонятой, неясной, но собой.
Любить всем сердцем все свои изъяны
И очень смело охранять покой.

Быть шумной, страстной, ласковой и скромной.
Смеяться громко, горевать до слез.
Быть мудрой, жизнерадостной, веселой.
И принимать всё близко и всерьез.

Писать стихи и верить в предсказания
Далеких звезд, чарующих планет.
Искать души танцующей призванье.
Стать маяком для тех,кто ищет свет.

Быть только тем, чего сама захочешь.
Лелеять красоту в сердцах людей.
Запоминать мгновение, видеть почерк
Божественных задумок и затей.

Узнать своих, себя не предавая.
Быть узнанной, любимой и живой.
Любить всем сердцем, счастья добавляя
Всем посланным к моим дверям судьбой.

И в миг, когда закончится дорога,
Уйти домой с Тобой.


Рецензии