***

Ты мое самое заветное желание
Обожания полна моя душа
Мои уста на грани проболтания
Выдать все сокровенное тебе, сполна..

Тебя не жду, но в глубине все теплится
Надежда за руку схватить и посмотреть в глаза
Истошно выпалить любовное признание
Дать ощутить тебе, испить красивого и терпкого вина


Рецензии