Для тебя, я пишу

23.03
В голове снова мысли, но уже отстыли
Я снова обретаю себя
Тема нового дня, крутиться для меня
Теперь разум в теле
Ты не раз уходила, меня с ума сводила
Но не забывала меня
Ты ставила на место, ты лепила из теста
Ты просто возвращала меня.
Я сейчас понимаю, что тебя теряю
Но одной надеждой живу
На душе уже пусто, даже бывает грустно
Как же больно любимых терять
Я себя обретаю, много слов исправляю
Я же знаю ты будешь моя
Ты в свободном полете, я на автопилоте
Ведь жизнь только одна
И сейчас эта тема, где столько мотива
Я хочу свободно дышать
А сейчас я вернулся, от пустоты отвернулся
И сейчас открываю глаза
Пусть все плохое уходит, жизнь не подводит
Я крылья расправив лечу
К той, что так не хватает, по мне знаю скучает
Просто на миг отпущу
Пусть она как птица, крылом в небе кружиться
Чтоб обратно вернуться опять
Так сложно даже бывает, что находя теряешь
Но для того чтобы понять
Что такая будет одна, для души и для тела
Нет больше песпредела
Ты мне необходима, ты же очень ранима
И найдем друг друга опять.
© Виталий Букин


Рецензии