Наш Эликсир

        НАШ ЭЛИКСИР.
Любовь всегда прекрасна,
И всех нас она обогащает,
Так она всегда  прелестна,
Но и она всё это понимает.

Пусть  моментальная  она,
Но она  подвиг совершает,
Поддерживает  нас всегда,
И всегда  нас вдохновляет.

Бокалы ей мы наполняем,
Пьём,  не заставляя ждать,
Мы о любви  не забываем,
Даже если ложимся спать.

Поцелуи к любви толкают,
И очень нас к любви зовут,
Этот  вкус поцелуи знают,
Нас за  собой  туда влекут.
   Вл. Сологубов.23.03.19г.


Рецензии
Вы Истинный Певец Любви!

Михаил Стихоплётов   24.03.2019 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил рад,
отзыву с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   24.03.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.