Удобно

А что было вчера уже неважно.
Тогда я хотела всегда быть отважной.
Хотела всем и всему угодить.
Хотела самой хорошею быть.

Хорошей? А может быть просто удобной?
Как мебель, где можно сидеть и поспать.
Подушка, куда и поплакать не стыдно.
Поплакать? В неё можно просто рыдать!

А вот если мне тяжело и обидно,
Это обычно и в бинокль не видно.
Это просто неважно, просто пустяк!
Это моя  проблема и мой косяк!

То, что было вчера уже неважно.
Я, конечно, буду всегда отважной.
Конечно,  на помощь всегда  прилечу.
Но удобной для всех я быть не хочу!


Рецензии