Народ торопись!

В роскоши живут все олигархи.
И власть кто получил шикуют тоже.
Забыли о народе,за богатства в драке.
Одно хочу сказать-народ чтоб был по строже!
       ПРИПЕВ:
Изменится жизнь скоро,я уверен.
И народы все будут счастливо жить!
И народ мудрецам власть доверит.
И народ они будут любить!!!

В роскоши живут все олигархи.
И дворцы себе строят,чтоб жить!
А народ живёт нищим и в страхе,
Его могут за честность убить.
      ПРИПЕВ:

В роскоши живут все олигархи.
От богатства потеряли разум.
Головы у них лежат на плахе!
Взмах! И без голов все сразу!!!
      ПРИПЕВ:

В роскоши живут все олигархи.
Богатеют на обмане господа.
А в политике ужасные порядки.
Но безумцы славят лишь себя.
      ПРИПЕВ:

ПОУМНЕТЬ ПОРА.


Рецензии