Где найти любовь?

Где найти любовь? Какова она?
Где её черёд? Лето иль весна,
Может осенью, может быть весной,
Я увижу Вас, ангел светлый мой.

Встречу я в глазах Ваших тёплый свет,
Будет грешный мир светом тем согрет.
И замрёт на миг ход часов земных.
Бег утихнет вдруг стрелок озорных,

Знайте, я могу верить и мечтать,
Буду Вас душой, сердцем верно ждать.


Рецензии