Спасибо, что ты есть

(Для Люти)

Звучит как надо, и как должно -
Подарок сделать мне не сложно.
Благодарить за то что есть -
Вполне уместно даже здесь.
Ведь, в львиной доле, ты как чудо,
Не появилась с неоткуда?
Неслась такой, всем вопреки,
По руслу жизненной реки.
Хитра, прекрасна, как лиса,
Лукаво щурила глаза,
Смотрела в старый "хуавей"
На странных спятивших людей.
И я смотрел тебе в ответ,
Но слов для рифмы больше нет.
Досады ком растет внутри...
В сей хмурый день - два три, ноль три.
И чтобы помнить наперед -
Один и девять - этот год.
Означил дату, сотик, глазки,
Пора закончить эти сказки,
И завершить сей жалкий труд,
Отправить в чат, оставшись тут.


Рецензии