Разные стили

Кумиры мои:
Маршак, Долматовский
Шекспир, кем бы ни был
И конечно же Бродский.

Трудяги, бродяги, волки - одиночки
Их желание "быть", оживлять мигом строчки
Вдохновляют весь мир
Распускаться как почки.

И рассказывать буду я детям своим,
Но сейчас не об этом ...повременим

Сочинители есть, кто в кумиры сгодится.
Нелегко им бывает со всеми ужиться.
И да! В пример таких не стыдно ставить
Но и есть и те, кем хочется "упиться"

- Их в этот день отныне буду славить!

Ведь мои вдохновители
- рэп исполнители:
Это Хаски, Oxxxymiron, Noize MC
Никита Мастяк, ATL, Loqiemean

И вроде понятно всё, новая школа
Подвоха здесь нет, уж поверьте, любого!
Любого из них я готов признавать,
Как в роли творца и поэта подстать.

Всем личностям тем, прозаично срываясь
В день поэзии беглым стихом признаваясь,
Удушающим криком звучит: "слышь, уймись!"
Ты готов за hip-hop отдать свою жизнь!?


Рецензии