В полсилы

Полдень. Осталось полпачки.
Пол-литра на полке с вином.
Полтыщи забытой заначки,
В половину второго в кино.

На равные части посуду
Разбиваю, срываясь опять.
На два я делил и буду
Всё то, что нельзя разделять.

Полночь. Ползу до постели.
В полдень опять вставать.
Завтра все то, что хотели
Мы скажем. И ляжем спать.


Рецензии