Снова прости. Максим

Тебя при жизни я порой не уважала,
Твою любовь не принимала я всерьёз.
Бывало даже так, что просто унижала
Я говоря слова обидные до слёз.
А ты всегда сносил всё молча, принимая
Меня такою как на самом деле есть.
Лишь потеряв тебя сейчас я понимаю,
Что задевала твою гордость, твою честь.
На самом деле я любила тебя сильно,
Но лишь как друга, ты за это уж прости.
Вернуть назад всё не могу я , я бессильна.
Как и бессильна навсегда я отпустить.
Сейчас конечно было всё бы по другому,
Я никогда бы не сказала "Отпусти".
Не надо друга никакого мне другого,
И я тебя прошу, меня Максим прости.


Рецензии