Палитра Женских чувств в глубинах Женской Сути

…  Не  надо  так  стремиться  за   гламуром,
В  нём  женственности   нет   волшебного   тепла…


…  Боже   мой,   как  я   устала,
Как   же   Жизнь   меня   достала,

Бросить   всё…   тряхнуть   харизмой,
Прочь   хандру   всю…   с   пессимизмом.

В    блеске   ауры   гламура,
В   сил   расцвете…  и   не   дура…

Красотища   ж     пропадает,
Мало    жаль,   кто   это     знает.

Сообщу   всем    очень   кратко –
Я   почти   без   недостатков.

Да,   излишков   перебор,
Не   о   них   ведь   разговор.

 “МинусОв”   нет.  Бездна   вкуса,
Как   ни   кинь  -   сплошные    “Плюсы”

Обширнейшие   познанья,
Шарм…   умище…     обаянье...

Макияж     накласть   простой,
Вскрикнут  -   “Леди…   Боже   мой”

Средь  Мужчин   порхаю     смело,
Все   они  -   оцепенели…

С   Сайта   взять    Парнаса   Лиру,
Раздарить     нетленки   Миру.

Феи   крылья   нацепить –
Нафеячить…   начудить…

Или   просто   на   метле,
Полетать   по   всей   Земле…


СТРОКИ   ИЗ   НАБРОСКА   К   СТИХОТВОРЕНИЮ.

…  Недостатков   нет…  как   в   книжках,
Многовато  лишь   излишков…

Несмотря,   что   я   загадка  -
Есть   подсказка…    есть   отгадка…


Рецензии
Классно же, что в 65
зубы "выросли" опять!:-)

Таня Глухова   11.12.2021 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.