Не теряй себя

Жизнь обычно бывает не сахар
Если ты у судьбы не кумир
В ней обычно одним только махом
Разрушается целостный мир
Затянулись удушливым дымом
Горизонты что были чисты
И не нужным для всех пилигримом
Ты стоишь на обломках мечты

Как ни тяжко тебе только все же
С пепелищ уходить нужно прочь
И поверить опять в то что может
Человек человеку помочь
И возможно случайный прохожий
Привнесет измененья в судьбе
Но никто так тебе не поможет
Как ты можешь помочь сам себе

Вспоминая не раз то что было
Под былым подведи ты черту
И найди в себе волю и силы
Что бы снова построить мечту
Пусть судьбина хитра и капризна
Ты с коварством ее поборись
Ты пойми все случается в жизни
Ведь на то она друг мой и жизнь


Рецензии