Последний зов октября. 31-е окт -10 нояб 18

Я знаю, что встреча с Тобой близка,
Но разве прочтя, придешь?
Разве оценишь мои слова
Или сочтёшь за ложь?

Огонь коснется Воды слегка,
И время замедлит ход.
Не знаешь, чем кончится Их игра?
Я чувствую всё наперед.

Как взрыв и агония бледных тел
Оглушат подножья гор.
Волнующий танец взгремел... и истлел.
Пусть души остудит кагор.

Ища справедливости - вряд ли найдешь,
И место ей не в любви.
Но если родную душу поймешь,
Не спрашивай воли, гори!


Рецензии