Всё это нужно мне очень

Я не такая,как все!
Нежных деревьев сень.
Я не такая,как все!
Тихо вступает осень.
Я не такая,как все-
Нежность нужна мне очень!
Я не такая,как все!
Вот от домов легла тень,
Тихо журчанье ручья.
Я не твоя, и ничья!
Краски нежны как пастель,
Где синеглазый апрель
Красок весенних отнял?
Красок набор акварель
Взял и забрал всех оптом.
Нежно светилась заря,
Всё в этом мире не зря!
Я не такая,как все!
Я не твоя, и ничья-
Нежность нужна мне очень!
Чтобы во тьме января
Снилась мне яркая осень,
Чтобы в конце февраля
Снился мне ясный апрель,
Нежного неба пастель!
Я не такая,как все-
Всё это нужно мне очень!
25.09.2007 год


Рецензии