Крылья

  Почти у каждого так было:
Как будто вырастают крылья
и хочется взлететь от счастья,
обнять всю землю с высоты,
парить по небу с  облаками
и ветер обхватить руками,
кружиться с ним ,поддавшись власти,
кричать" ЛЮБЛЮ!" до хрипоты...
Душа полёт свой прерывает.
Глаза в глаза.Мир замирает.
От нежных рук трепещет тело,
и страсть желанием пылка.
Порыв безумного блаженства
доводит миг до совершенства,
достигнув высшего предела,
опять уносит в облака...
 
   Почти у каждого так было:
Быт стал рутиной,слоем пыли.
Скандалы,частые упрёки,
молчание подолгу дней.
Уход из дома и измены,
и жажда новой перемены.
Душа становится далёкой..
Понять друг друга всё трудней.
Сложив надломленные крылья,
признав усилие бессильным,
расходятся две половины,
решив ,что им не по пути.
Потом бессонными ночами
они страдали и скучали.
Сдирали путы паутины,
чтоб снова рядышком идти...

 Почти у каждого так было:
В сердца тоску волной прибило.
Разлука,став невыносимой,
стремительно сближала их.
Исчезли ранние обиды.
Рука в руке .И боль забыта..
Любовь вернулась новой силой,
связав одним узлом двоих.
Глаза в глаза.Пылает пламя.
И крылья расправлялись сами...
От страстных губ трепещет тело,
дурманит голову слегка...
Порыв безумного блаженства
доводит миг до совершенства,
достигнув высшего предела,
опять возносит в облака...


Рецензии
Прям очень-очень!!!!

Татьяна Рыкованова   06.07.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.