Начало дня

 Начало дня
 В туманно-влажной мгле,
 И где-то рядом бродит дождик.
 Остатки сна
 Запрятались во тьме,
 Раскрыл рассвет свой яркий зонтик.
 И весь туман
 Трусливо задрожал,
 Уплыл, стал вовсе незаметный.
 Со всех полян-
 Велик цветок иль мал-
 Салют для солнышка ответный.


Рецензии