Что бы ни случилось

Рассвет неспешно пробуждает
      небо,
            настойчиво одолевая
                ночь,
Собою будто бы
      природу нежа
            пред тем, как нужно ей
                проснуться вновь.
Действительность слагается
      непросто -
            вот пелена закрыла
                окоём,
Снег молча выпал и
    лежит коростой -
            но что бы ни случилось,
                мы живём!


Рецензии