Весёлый слоник прыгнул с парашютом

Весёлый слоник прыгнул с парашютом.
Слониха удивилась: да уж… круто.
Зверюшки поднимают шум и гам:
Зачем, зачем нужны прыжки слонам?

Клыкастенького мальчика затея
Сердитых раздражает: как он смеет!
Наперекор толпе, азартный слон
Воздушного пространства чемпион.

К тому же обаятельный шутник
И ловкий заводила-озорник.
Виктор Евграфов.
23 марта 2019.


Рецензии