СМЕХ ДУШИ

Помнишь? В детстве ты смеялась
Так заливисто и звонко,
Всему миру улыбалась,
Симпатичная девчонка.
Бед и горести не знала,
Туч на небе было мало,
Беззаветно хохотала
И не видела обмана.
Только время шло, и детство
Постепенно растворялось.
В окруженьи чёрной лести
Радость детства растерялась.
Я пришёл к тебе навстречу,
Чтоб ты вышла из тумана,
Крылья подарил за плечи,
Чтоб душа затрепетала.
Чтоб душа запела песни,
И весь мир вокруг проснулся,
Жизнь настанет интересней,
Если смех души вернулся.


Рецензии