Ты брила

Ты понимаешь буквально
жизнь совместную нашу,
я ведь только астрально
выходные под кашу.

Ты на ночь осталося
и вся жизнь кувырком
пересыпала мамину балуясь
четверговую соль бугорком.

Я купил тебе кольцо!
А ты зачем моей бритвой
брила свои ноги?
Я потом поллитрой
дезинфецировал лицо,
как советуют йоги.
----------------------------------


Рецензии