С душой человека

Бывает живёшь ты счастливо
И вдруг обрывается ниточка.
И кажется - что погибаешь,
Тем горем в мгновенье разбитая.

Ты больше не видишь света,
И есть лишь надежда в сердце.
Ты ищешь поддержки и честности,
И хочется вновь отогреться.

Я знаю что путь твой трудный,
Я знаю как жить - умирая.
Послушай, теперь все в прошлом,
Теперь твоя жизнь другая!

И пусть не вырвать страницы,
Из жизненной книги навеки.
Ты вновь, как крылатая птица,
С той редкой душой человека.

22.03.2019 г.


Рецензии