Ты присядь со мною рядом

Ты присядь со мною рядом,
Обними меня за плечи.
И чудесным нежным взглядом,
Сделай ласковым мой вечер.

Помнишь, как была младою -
Мной тогда ты восхищался!
Жизнь прошла тропой крутою -
Уж, какой годок промчался!!!

Пятьдесят лет с тобой вместе.
Пятьдесят! Вот это да!!!
А вчера вроде невестой
Я ещё твоей  была!

Ты присядь со мною рядом,
Обними меня за плечи.
И своим влюблённым взглядом
Верни сказку в этот вечер!


Рецензии