Успевайте жить сегодня!

У всех дела, у всех заботы,
Подчас совсем неинтересны.
А как же запахи природы
И звуки соловьиной песни?
А сказка дивного заката
И волшебство рожденья солнца?
Душа в границах снов зажата,
Когда она уже проснётся?
Когда она расправит крылья,
Отбросив страхи и сомненья?
И сказка Ваша станет былью,
Цените каждое мгновенье.
Мечтайте каждый день о чуде,
Границы все преодолейте!
Не знаем мы, что завтра будет,
Сегодня Вы пожить успейте!


Рецензии