Когда не знаешь путь дальнейший

Когда не знаешь путь дальнейший,
Ты просто жди Добра в судьбе,
Оно придёт волной теплейший,
Ты победищь во всей борьбе;

Наполнит душу вдохновенье,
Оставит страсть и пустота,
Ещё одно стихотворенье...
И ближе снова Чистота...

23 марта 2019


Рецензии