Пророчество

       Лиззи Сара Май

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Незадолго до смерти
мой отец записал
предсказание своего будущего
написав сверху ЧЕРЕДА
можно прочитать ВЫБОР

Ответственность на себя
боль в плечах
бордель неподалёку
короткая длительность
отъезд
не могу ужиться с женой
другая мной владеет
весной изменение
финансово улажено
способствовать новой связи
ян(варь) отсрочка решения
ОТСУТСТВОВАТЬ(?) (нечитаемо)

девятнадцатого февраля он умер
может, написано было УМЕРЕТЬ

С нидерландского


       Lizzy Sara May

Voorspelling

Kort voor zijn dood
noteerde mijn vader zijn
toekomstvoorspelling
hij schreef er boven REEKS
maar er kan ook staan KEUS

Verantwording op mij nemen
schouderpijn
hoer in omgeving
korte duur
vertrek
kan met vrouw niet opschieten
andere beheerst mij
voorjaar verandering
financieel alles opgelost
nieuwe conncties helpen
jan(uari) uitstel van beslissen
zwerven(?) (onleesbaar)

negentien februari stierf hij
misschien staat er sterven


Рецензии