Я не отвечу на звонок

Я не отвечу на звонок,
Зачем терзать мне свою душу.
Пусть я одна, ты  - одинок,
В обидах мы с тобой заблудши.

Прокручиваю вновь и вновь
Мои слова, твои ответы.
Опять в душе тупая боль,
Ну, почему меня ты предал?

Опять звонок, опять обман,
Я зубы стисну крепко, крепко.
В душе бушует океан,
А сердце, запертое в клетке.

Я вою волком на луну,
Ну, почему же мне так больно?
Быть может, я пойду ко дну,
Но вместе точно мы утонем.


Рецензии