Снег словно летний пух витает

Снег словно летний пух витает
Навязчиво кружится у окна
Вниз нехотя и недовольно опадает
И вот уже земля под ним погребена

Ваша бессонница мне не даёт покоя
И я смотрю на белый танец за стеклом
И в голове словно невидимой рукою
Выводится мой поэтический экспромт


Рецензии