пока

сидела на диване , обнимала их.
коленки .и кивал твой подбородок.
мне по привычке старой надо уходить .
за дом свернуть.усадьбу, огороды.

и через лес по тропке той, моей, лесной
пройти потом , песком , к автомобилю.
стоит и ждёт меня,тоскует под сосной...
прощались - целовал её обильно.

и руки жадно обнимали тонкий стан.
всю-всю до одури,до жаркого томленья.
две груши и теплица .и калитка та .
из под халата молнии коленей.


Рецензии
...пока призадумалась...

Доброй субботы!

Бобрякова Елена   23.03.2019 16:19     Заявить о нарушении
И вам доброго дня).

Андрей Нейман   23.03.2019 16:34   Заявить о нарушении