Дом?

Пройдусь по улице один,
Смотря на встречу проезжающим машинам,
Сегодня полная луна,
А вечер, точно не из лучших.
Куда они все едут?
Ведь время за полночь давно,
А я один, иду туда,
Где будет чуточку спокойней.
Кто мне подскажет, где то место,
Быть может путь покажет мне,
Где я не буду безразличен,
И где не буду одинок?
Наверно, нет сейчас такого места,
Да и дороги нет такой,
Куда бы я не шёл сегодня,
Вернусь обратно ведь, домой.
Сегодня, мой дом пуст,
Там нету никого,
Поэтому, слоняюсь по дороге,
В надежде, что найду другой.


Рецензии